FOOD POLICY #inCentrale “Per fare un albero”… semi e biodiversità per sistemi alimentari sani e sostenibili

giovedì 29 aprile dalle ore 17:00 alle ore 18:00
Adv live 29 aprile fb

La diretta inizierà alle ore 17 sulla nostra pagina Facebook  e sul nostro canale YouTube.

Per scoprire tutti i prossimi appuntamenti consulta il nostro calendario oppure segui la nostra pagina facebook.

Il 22 maggio 2021 è la Giornata mondiale della Biodiversità, proclamata nel 2000 dall'Assemblea generale delle Nazioni Unite per celebrare l'adozione della Convenzione sulla Diversità Biologica (Convention on Biological Diversity). Un giorno per celebrare la ricchezza della vita – a livello di ecosistemi, specie e geni – sul nostro Pianeta.

Raccontiamo la biodiversità attraverso i semi e le colture e il legame con esperienze concrete di promozione di filiere locali e progetti di salvaguardia locale del territorio.

Partecipano:

Elisabetta Tola - giornalista scientifica, autrice di "Semi ritrovati"

Chiara Pirovano – Senior Advisor Food Policy di Milano

Francesco Memo – MMspa, Centrale dell'Acqua di Milano



Ti potrebbe interessare anche


Nessun evento