A cura di
Fondazione Feltrinelli
**EVENTO ANNULLATO** - In un mondo di risorse limitate porsi degli interrogativi riguardo i nostri stili di vita e i nostri consumi è non solo auspicabile, ma anche necessario.
L’Italia è il terzo paese importatore netto di “acqua virtuale” al mondo. Cosa significa?
Perché è importante parlare di acqua e cibo?
Con “acqua virtuale” si intende proprio questo: il quantitativo di acqua necessario a produrre cibi, beni e servizi che consumiamo quotidianamente.
“L’acqua che mangiamo” - e la sua autrice Francesca Greco - spiega, con un approccio multidisciplinare, la problematica idrica e le sue implicazioni economiche, sociali e politiche.
Ti potrebbe interessare anche
giovedì 18 Aprile 2024 alle ore 18:00-19:00
La scienza della pioggia e delle nuvole. Con Vincenzo Levizzani | Giovedì 18 aprile alle 18.00
La scienza della pioggia e delle nuvole. Con Vincenzo Levizzani...
Palinsesto 2023-2024