Uno sguardo profondo è ancora possibile: intervista a Niccolò Natali

venerdì 12 giugno Tutto il giorno

Per scoprire tutti gli altri appuntamenti di “Resta in Centrale”, consulta il nostro calendario oppure segui la nostra pagina facebook.

Niccolò Natali ci racconta la genesi del collettivo di registi "Santabelva" e la sua ultima produzione con Nikola Lorenzin, un corto che racconta l'esperienza del lockdown milanese ripreso anche dal New York Times.

Eccolo:

ATTENZIONE | Per poter accedere al servizio è necessario abilitare i cookie.

Questo servizio utilizza i cookie che al momento appaiono come disattivati.
Clicca “Accetto” nel banner in fondo alla pagina o clicca qui per aprirlo.

Niccolò Natali nasce a Pisa nel 1989. Nel 2013 si laurea in Economia per le Amministrazioni Pubbliche e le Organizzazioni Internazionali all’Università Luigi Bocconi di Milano.

Lavora come consulente freelance per De-Lab, una realtà di consulenza che si occupa di progetti di CSR, fino al 2017. Parallelamente a questo percorso sviluppa autonomamente capacità di ripresa, regia e montaggio video.

Nel 2017 decide di dedicarsi a tempo pieno al lavoro di filmmaker e nel 2018 fonda a Milano il collettivo di autori e registi Santabelva, con il quale attualmente collabora.

 

ATTENZIONE | Per poter accedere al servizio è necessario abilitare i cookie.

Questo servizio utilizza i cookie che al momento appaiono come disattivati.
Clicca “Accetto” nel banner in fondo alla pagina o clicca qui per aprirlo.



Ti potrebbe interessare anche


giovedì 7 Dicembre 2023 alle ore 17:30-22:00

La prima della Scala #InCentrale | Giovedì 7 dicembre dalle 17.30

La prima della Scala #InCentrale L'opera inaugurale del teatro alla...

Palinsesto 2023-2024

Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Cliccando su accetti acconsenti all’uso dei cookie.