Il bello della chimica: diretta con Piersandro Pallavicini

giovedì 11 febbraio dalle ore 17:00 alle ore 18:00
Adv live 11 febbraio fb

La diretta inizierà alle ore 17 sulla nostra pagina Facebook  e sul nostro canale YouTube.

Per scoprire tutti i prossimi appuntamenti consulta il nostro calendario oppure segui la nostra pagina facebook.

Piersandro Pallavicini è nato a Vigevano nel 1962. È docente all’Università di Pavia, dove svolge ricerche nel campo della nanochimica inorganica.  Ha pubblicato numerosi romanzi tra cui "Romanzo per signora" (2012), "Una commedia italiana" (2014; vincitore del Cortona Mix Prize 2014 e finalista al premio Città di Vigevano 2014), "La chimica della bellezza" (2016), "Nel giardino delle scrittrici nude" (2019).



Ti potrebbe interessare anche


venerdì 7 Maggio 2021 alle ore 17:00-18:00

La poesia degli alberi, con Vivian Lamarque e Mino Petazzini

Per chi ama la natura e la poesia, per chi...

In Centrale

martedì 11 Maggio 2021 alle ore 11:30-12:30

Primo Levi e la poesia della chimica: Il ferro, Il migliore amico dell’uomo

Primo Levi e la poesia della chimica Alla scoperta del...

In Centrale

martedì 11 Maggio 2021 alle ore 17:00-18:00

FOOD POLICY #inCentrale Cibo sovrano. Con Maurizio Martina, Anna Scavuzzo, Simone Dragone

Nuovo appuntamento con il ciclo realizzato da Centrale dell’Acqua e...

Food policy #inCentrale

mercoledì 12 Maggio 2021 alle ore 17:00-18:00

Scelte di felicità per salvare il mondo. Dialogo con Grammenos Mastrojeni

I nostri comportamenti, i gesti più semplici che facciamo ogni...

In Centrale

venerdì 14 Maggio 2021 alle ore 11:30-12:30

Primo Levi e la poesia della chimica: L’argento dove non te lo aspetti, tra arte, storia e tecnologia

Primo Levi e la poesia della chimica Alla scoperta del...

In Centrale

Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Cliccando su accetti acconsenti all’uso dei cookie.