Open science “Acqua e alimentazione”

giovedì 18 ottobre alle ore 18:30

A cura di
Facoltà di Agraria

Modera
Federico Andreotti, Agronomo Università degli Studi di Milano

Open Science è un ciclo di seminari scientifici sul tema dell’ecologia dell’acqua (Water ecology) nei suoi aspetti sistemici (ciclo dell’acqua, sistema delle acque, trasformazioni, clima, idrogeologia) e specifici (qualità, quantità, disponibilità, diffusione, accesso, utilizzo/fruizione individuale e collettivo). nel corso di questo appuntamento parleremo di acqua come prima fonte di nutrimento con la prof. Caterina La Porta e di acqua e salute in cucina con lo chef vegetariano Pietro Leemann.



Ti potrebbe interessare anche


giovedì 23 Marzo 2023 alle ore 21:00-22:30

"Canto d'acqua". Una serata con Cristiano Godano e Telmo Pievani | Giovedì 23 marzo alle 21 (ingresso libero su prenotazione)

CANTO D'ACQUA Una serata con Telmo Pievani e Cristiano Godano...

Palinsesto 2022-2023

Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Cliccando su accetti acconsenti all’uso dei cookie.