Open science “Acqua e alimentazione”

giovedì 18 ottobre alle ore 18:30

A cura di
Facoltà di Agraria

Modera
Federico Andreotti, Agronomo Università degli Studi di Milano

Open Science è un ciclo di seminari scientifici sul tema dell’ecologia dell’acqua (Water ecology) nei suoi aspetti sistemici (ciclo dell’acqua, sistema delle acque, trasformazioni, clima, idrogeologia) e specifici (qualità, quantità, disponibilità, diffusione, accesso, utilizzo/fruizione individuale e collettivo). nel corso di questo appuntamento parleremo di acqua come prima fonte di nutrimento con la prof. Caterina La Porta e di acqua e salute in cucina con lo chef vegetariano Pietro Leemann.

Le prenotazioni sono chiuse


Ti potrebbe interessare anche


venerdì 10 Maggio 2024 alle ore 18:00-19:30

Meravigliose creature: viaggio straordinario alla scoperta della biodiversità”. Con Stefano Mazzotti | Venerdì 10 maggio 2024, ore 18

Meravigliose creature: viaggio straordinario alla scoperta della biodiversità”. Con Stefano...